мой девиз - никогда ни о чем не жалеть
всем рожденным на свет суждено умереть.
ни тогда, ни сейчас, ни тем более впредь
не позволю я грусти себя одолеть
нет для сердца нужды об ушедшем болеть
что то нужно забыть, что то нужно стерпеть
ведь отдавшись тоске лишь на часть, лишь на треть
на глазах начинаешь ужасно худеть.
нужно проще быть, нужно по жизни лететь
и в душе никогда до конца не взрослеть,
чтобы эта пустая житейская мреть
не заставила душу мою загрубеть.
у меня есть мечта - прежде чем догореть,
полюбить безвозвратно однажды суметь
чтобы было кого защитить и согреть
и смотря на нее, улыбаясь, стареть.
Свидетельство о публикации №110050408576
Это - кредо,это - пафос,это - жизнь!
С ув.
Геннадий Рышкус-Янов 16.02.2011 19:12 Заявить о нарушении