Вся жизнь - игра?

                ~*~*~*~


Во мне живут две Сути:
Одна - нещадно рубит всё с плеча..
А другая - Истина Творца..
И она.. в Сердце живёт у меня..

Как Жить и как Быть..
Как безошибочно всё определить -
Где есть Правда, а где есть Игра?
Где есть Настоящая Воля Творца...?

Боже.. эта нескончаемая война,
Между Сердцем и Рассудком -
ВСЕГДА убивала насмерть меня..
И в минуты "Выбора" говорю для себя:
"Господи, на ВСЁ ЕСТЬ - ВОЛЯ ТВОЯ..
Как Ты решишь, так и буду Жить.."


                ~*~*~*~
 


P.S.
Нам надо лишь держаться правил,
Которые Мы сами создаём..
И не сворачивать с пути -
Что мы наметили когда-то..
Лишь Верить всей своей Душой -
Что Истина всегда с тобой..


Рецензии