Достоевский в Голливуде
Подъезд столичный – ходуном!
Дерутся Мышкин и Рогожин,
и мест живых – ни на одном.
Сверкает нож в руке мулата(!),
у князя - пена изо рта...
Земля влюблёнными богата,
и «Мир спасает красота».
___________________________
Свидетельство о публикации №110050408572