Нежность

С.Ж.С.
     ***
Как затишье после боя,
За морозом - потепление,
Солнце сразу за грозою...
  После ссоры - примирение...
  12.08.2008
                ***
Всегда после вспышки гнева остается только нежность...


Рецензии