сердце напоказ
память на куски
больно бьет отказ
больно далеки
снова-ни слова
ни в душе тиски
сердце напоказ
сердце на куски
глаз не прячь своих
больно хороши
счастье напоказ
мы давно прошли
уяснив урок
сново далеки
сердце напоказ
вечность на куски..
Свидетельство о публикации №110050408543