Родному

Ночь. Темно. Глаза опухли.
Ты ушел. Померк весь свет.
В небе звездочки потухли.
И не видно уж планет.

Знаю, что придешь ты завтра
И обнимешь, и прижмешь.
Твой пьянящий сердце запах...
От него с ума сойдешь.

Но ты знаешь, я не в силах,
Быть вдали хотя б на миг.
Ведь тебя я полюбила,
Ты - мой жизненный родник.

Поцелуешь утром нежно
И шепнешь мне, что скучал.
Улыбнусь я неизбежно.
Как и я, ты ведь не спал.

Так зачем же ждать чего-то?
Среди ночи позвоню.
Прошепчу, что одиноко
И как я тебя люблю.

4.05. 2010


Рецензии
Хочешь, милая, я останусь?
Хочешь, милая, навсегда?
Подниму наш счастливый парус
И уже не уйду никогда...

Иван Тонков   04.05.2010 22:46     Заявить о нарушении