Колёса стучат словно точка отсчёта

Колёса стучат,словно точка отсчёта,
Отдохнуть бы скорей,но когда выходной?
Жизнь мчится,как поезд,не ведая,что там.
За будними днями,за дальней чертой.

Люблю по утрам в электричке промчаться.
Приятно услышать людскую галдёжь.
Прижавшись друг к другу,чуть-чуть отоспаться.
В наушниках дремлет слегка молодёжь.

Все мчатся в Москву по утрам на работу.
Рутина обыденных,сумрачных дней.
Вновь поезд под вечер,набитый народом.
Мчится сверкая в огнях фонарей.

А завтра на утро,всё та же мелодия
И стуки колёс,и людская галдёжь.
Жизнь на колёсах,сплошная пародия.
И,ты запевала"Даёшь молодёжь"


Рецензии
Оригинальное Стихо!
Мне у Вас Понравилось!

Всех Благ!!!

А.В.

Альберт Васильевич   10.05.2010 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите)))))))))))

Пелагея Улитина 2   10.05.2010 18:26   Заявить о нарушении