Попробуй...

Попробуй
          глядеть
                с кем-то  вместе
в туманное
          нечто.
Бесцельно
          часами
                бродить
просто так,
          ради встречи.
Беспечно
          болтать
                "ни о чём",
понимать,
          восхищаться.
Забыть
          о плохом,
                а при случае -
в чём-то
          признаться.
Попробуй
          кому-то
                стать камнем,
скалой,
          монолитом,
За спину
          пройти
                доверять,
и быть дверью
                открытой.



© Волченков Д. С., 04 мая 2010 г.


Рецензии