Аллергия
И трансгеном дешёвым закормлен народ.
От цветущей весны, словно стала заразная,
аллергию почти каждый с ужасом ждёт.
Понемногу мы все скоро станем мутантами,
вредоносными спорами в теле Земли.
Бесполезно властей призывать транспорантами
сделать то, что они лишь должны и могли б.
Свидетельство о публикации №110050408505