Питерские девушки

Город ревёт. Улицы переполнены.
Вокруг суматоха. Идём по проспекту.
Шорох колёс. Мы с тобою помолвлены.
Держу крепко за руку. Курю сигарету.

Вдруг остановка. Немая улыбка.
Твой аромат. Тону в твоём взгляде.
Прохожие замерли. Взбудоражилась скрипка.
Осенние девушки. В большом Ленинграде.

Невский проспект. И дождливые улицы.
Страстью опутаны. В вечном сиянии.
Скорость машин. И дорожные полосы.
Влюблённые девушки. Слились в ожидании.


Рецензии