Налейте в бокалы полнее...

Налейте в бокалы полнее
Изысканное вино –
Я пью за прекрасную леди,
Забравшую сердце мое!

Как солнце она бесподобна,
Свежа как ночная роса,
И звезды сверкают свободно
В полночных ее волосах!

Ступает, земли не касаясь,
С улыбкой на нежных устах,
И сказка течет, отражаясь
В ее изумрудных глазах!

Быстра и внезапна, опасна,
Вся – страсть, как тропический шторм,
И невыносимо прекрасна
Вне всяких канонов и норм!

Налейте в бокалы полнее
Изысканное вино –
Я пью за прекрасную леди,
Забравшую сердце мое!


Рецензии