Тишина

Тишина.

Я наслаждаюсь молча тишиной,
Звучит беззвучно, может и пугает.
Но мне дороже, жизни суетной,
Что тишина меня лишь окружает.

Я погружён в её беззвучный плен,
Я так хотел забыться, распрощаться.
Со всем что было. С ворохом измен,
И с тем, с чем не хочу я вновь встречаться.

Я наслаждаюсь молча тишиной,
Я наслаждаюсь в тишине покоем.
Звучит беззвучно, и летит за мной,
По лабиринту жизни, суетное.

Я обретаю силы в тишине,
Я к жизни возвращаюсь, вновь и снова,
Я окружён созвучием в тиши.
Ведь тишина порой дороже, слова.


         


Рецензии
Плавные и лиричные, эти Ваши строки умиротворяют.
С теплом,

Борис Карев   08.06.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!

Ирина Буганова   11.06.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.