Ты любишь воздух, я цветы

Именно я .Именно ты.
Не сплю до зари
Обнимая сладкую ночь
Утро- непрошеный гость.

Именно я. Именно ты.
Ты любишь воздух, я цветы…
Бессонно капает слеза.
Луна смеется из окна.

Именно я. Именно ты.
Мечами забиты мысли мои.
Знаки и предсказания.
Что жизнь? Она лишь гадание…

Именно я. Именно ты.
Летим с высоты.
Куда? Как положено к звездам.
Не ври…Ты там не был тоже…


Рецензии