Ножницы

Гордость смешалась с позором,
Ядом отравлена кровь.
Карты зловещим узором
Словно кричат про любовь.

Шатко вокруг мирозданье,
Сбиться легко с борозды.
Видно, и мне в испытанье
Дьяволом послана ты!

Очи твои цвета ночи
И затмевают мне свет.
Выход искать нету мочи,
А входа, увы, просто нет!

Любовь леденящим дыханьем
Медленно студит мне кровь.
Что получу за страданья?
Лезвием по сердцу вновь!

Духом тянусь к тебе снова,
Смерчи бушуют во мне,
Только я, видно, прикован
Ржавою цепью к старой, но прочной стене!


Рецензии
Всё бери и печатайся.

Чарльз Рыбаков   05.05.2010 17:23     Заявить о нарушении