И больше не дотронуться рукой
Из сердца память наших прошлых дней...
Любовь свою и сердце отучаю
От нежности и от любви твоей...
И больше не дотронуться рукой,
Не целовать ни губ твоих, ни рук...
Я стану для тебя совсем чужой,
Далекой и холодной от разлук...
Свидетельство о публикации №110050408380