Счастье
Счастье - рукой в небо.
Слышать шаги звонче.
Сердцем стучать смело.
Видеть в глазах радость.
Тёмных ресниц нежность.
В рай твоих рук падать
И попадать в вечность.
Счастье - твои губы.
Счастье - пылать страстью.
Счастье - когда любишь.
Значит, в тебе счастье!
Свидетельство о публикации №110050408372