Горечь моя
Жидкости полная странной, тягучей
По вечерам, обостряются запахи
И приглушаются чувства
Эта отрава свойства свои
Прячет в кривых уголках лабиринта
Чувствуешь? Слышишь? Запомнишь? Вернешься?
Это напиток не гарантирует
Пей! Не смакуй, забывай фотографии
Лица друзей, радость и грусть
Это отрава тебя препарирует
И выставляет в кунтскамере чувств
Стук по утрам, посуда стальная
Грубость и страх, эпатаж или гнет
Склянка проклятая сильно воняет
Каждому кто из нее отпьет
Свидетельство о публикации №110050408346