Улыбкой любовных слов

Я тебя у неба улыбкой любовных слов  вымолил
Весной, и тебе одной,зеленоглазой, мечте предан был
Меня найдешь по звезде, воздуху тайн, -я тебя не забыл 
Без тебя по любви никого  не простил,просто всех отпустил

Как ты, болела по любви. И тут не ошибочен диагноз - живи
Ты сама не своя. Не нужен покой. И мне  без тебя только вой.
Молитвами Девы Марии  откровения. Не обижай. Поэта. Постой.
Иисус различит кому стать гением. Кому море жизни простой.

Давай ты улыбкой придашь течению дней моих бога желание
Чувствовать, видеть, осязать все то, что на расстоянии
Но не для чуда. А чтобы помогать. И не делать людям зла.
Уметь прощать. Лишь заповеди господа нарушать, честно,нельзя 

Александр (Коч) Кочетков


 


Рецензии