День вчерашний чувств твоих гроза

День вчерашний - чувств твоих гроза –
Были соловьи, остались зяблики.
Я с тоской смотрю в твои глаза –
Вижу не глаза – глазные яблоки.

Словно у зеркал стою одна,
Стынет в них мое отображение,
А за ним  холодная стена –
Замкнут круг, в котором нет спасения.
.


Рецензии