Звучал Бетховен

Звучал Бетховен, танцевала я,
И все вокруг меня исчезло,
А где-то рядом проплыла Земля,
Мне улыбнулась и умчалась к звездам.
Звучал Бетховен, и слова
Выстраивались в строчки.
Опять кружится голова,
Как в той безумной ночи.
Звучал Бетховен, и мотив
Был легок словно пена,
И я, вдруг обо всем забыв,
Кружилась по Вселенной.


Рецензии