Я хотел бы открыть для вас зонтик...

Я хотел бы открыть для вас зонтик
Мне мечталось подать вам пальто
И случайно побыть вашим гостем
Уходя же смотреть на окно

Мы с вами ходим по одной  дороге
Ах, как люблю ловить ваш аромат
Вы обернетесь- я смотрю под ноги
Как будто в чем-то перед вами виноват

Скольжу как тень по улицам пустынным
Темно и моросит холодный дождь
Но за окном любимым и закрытым
Увидеть свет, увы, не довелось.

А утром сердце беспокойно ныло
На остановке долго я вас ждал
И вдруг увидел не одну…с мужчиной
Он перед вами зонтик раскрывал…


Рецензии
Что ж,бывает и так...
Понравилось.С теплом,Л.С.

Лариса Строкина   26.02.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Марук   23.03.2011 17:59   Заявить о нарушении