Равия Гаязовна Мухина

Она вывела меня из трехлетней грусти,
Бросившись ко мне на помощь ночью,
Спасла меня от смерти, по сути,
Из спячки разбудила — это точно.
Пусть говорят, что это только долг,
Что это все придумал Гиппократ,
Но вы бы знали, как она поет…
Какой же мягкий у нее халат.


Рецензии