Тени

Тихо вечер летний наступает
По-другому движется земля
Солнце гаснет, время замирает
В свете яркого ночного фонаря.

На тротуаре  хоровод теней
Сменяющих друг друга  бликов
Как почерка романтиков-людей
Таких доверчивых, таких…открытых.

Заденут  вдруг плечом друг друга
Скользнет улыбка с чьих-то губ
Но тот другой пройдет, как будто,
Не видит ничего вокруг.

Путаются тени под ногами
Каждая- отдельная судьба
Убегают, ждут и догоняют
В лабиринтах лета до темна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.