Мы вдыхали аромат магнолий

Мы вдыхали аромат магнолий…
Лепестками стыли на губах
Поцелуи страстные до боли
И ледышки таяли в сердцах…

Чувствовали всё, что с нами было
В прошлом так обычно и легко…
Будущее память осветила…
И так вместе стало хорошо!!!

Удивлялись нежному уюту,
Задыхались каплями любви,
Каждую бесценную минуту
Украшали лаской  до зари…

04.05.2010


Рецензии