У нас с тобой взаимность чувств
Тебя я так же ненавижу!
Твой взгляд невинный так же пуст,
каким тебя насквозь я вижу.
Неизрастраченность любви
незрелой формой в злобу вышла.
Любовь ты больше не зови,
ты ей чужой теперь и лишний.
Давай, форсируй жизни путь,
на абордаж беря вслепую
всё, что готово обмануть
твою напыщенность тупую.
Цепляй крючком обманных слов
и чувств, корыстью порождённых,
обрывки иллюзорных снов
и без тебя изнемождённых.
Срывая календарность дней,
поплачь, что всё несправедливо.
Любовь не жди, забудь о ней,
как обо мне забыл трусливо.
Свидетельство о публикации №110050408234