Замуж за олигарха

Что ж ты девушка невесела?
Рядом знатный олигарх,
А ты носик свой повесила,
И в глазах прижился страх.

Ведь богат он как ты желала,
И в свои пятьдесят подтянут...
Помнишь, как ты за ним порхала?
Не боялась, что люди скажут.

Добралась и до ЗАГСа крылечка,
Восемнадцать едва исполнилось.
Обручальное украсило колечко
Ручку, и свадьба запомнилась.

И зажить бы теперь счастливо,
Вызывая всеобщую зависть,
А ты смотришь как-то сиротливо,
Видя надвигающуюся старость.

Тебе бы любить и порхать,
Свои совершая ошибки...
Жизнь-не только деньги и кровать.
Твое счастье до боли зыбко.

Что ж ты девушка невесела?
Рядом знатный олигарх,
А ты носик свой повесила,
И в глазах прижился страх.


Рецензии