Рэгги чуть-чуть...

Что ж, давайте чуть-чуть порэггаем, разольёмся водопадом, взмоем в небо попугаем, попугаем в небе тучки – дождиком пускай прольются, дождик будет пусть холодным, люди пусть позаболеют… чуть-чуть-а-а, чуть-чуть-а-а…
Пусть станутся все дома и не выйдут на работу, пусть сидят, пьют чай с лимоном, занимаются любовью, что ещё им дома делать?! Пусть порадуют друг друга, ну хоть чуть-чуть-а-а? чуть-чуть-а-а…
А ещё пускай читают Байрона, Шекспира, Лорку, Франсуа Вийона тоже, и  Сайгё, когда под утро запоют в лесу кукушки, выкинут пускай чекушки, пьют шмурдяк из тетрапака, но по чуть-чуть-а-а, чуть-чуть-а-а…
На щеках пускай румянец загорится красным цветом, пусть подышат люди летом, пусть подышат соловьями, дождиком пускай подышат, будут счастливы глобально, а не чуть-чуть-а-а… чуть-чуть-а-а…


Рецензии