пластилин
одни
пеняли на большое чувство,
но мы дышали ведь другим.
мы точно знали, что неважно,
что клинит часто голова,
и будем вместе мы не дважды-
пока не тают облака.
пока глазами скулы сводишь,
пока ебашишь сердце светом,
ты уходя, ведь не уходишь,
а остаешься вновь с поэтом.
не можешь ты без светотени
в моих укутанных зрачках.
ты знаешь, я себе не верю,
но я опять в твоих речах.
мечтали сотворить картину на потолке,
что шесть на два.
приедешь - буду пластилином,
а ты лепи, что хочешь, нах...)
не знала я, что так зацепит,
что так мне естесство взорвет...
мы будем общим пластилином,
а разомнёт кто - не ****.
Свидетельство о публикации №110050408182