финал погони

вот и погоня.
пыльные лица.
усталые плечи.
гнали, старались.
дошли.
здравствуйте – говорю вам.
сон о вас – интересный сон.
вот вы стоите,
приминаете
сухую траву,
вот вспомнили
зачем-то о расчёсках.
привет, в кепке.
я тебя помню.
и ты, в джинсах –
оказывается,
это я…
вот смех.
все, кто гнал меня,
загонщики,
гончие,
трещётки,
флажки –
это только
мои отражения,
тени,
темы,
песни,
мелодии,
сны…


Рецензии