Почтальоны войны

Треугольники в сумке лежат,
Почтальоны раздать их спешат,
А несут они в сумке судьбу
Милых тех, кто ушли на войну.

Все со страхом в глаза им глядят
И с надеждой молитву твердят.
Кто-то чувствует -это гроза,
У других сразу льётся слеза.

Ведь несут они счастье иль боль,
И надежду, что милый живой.
Почтальоны войны – вы всегда,
Часть беды забирали в себя.

Как сказать, что погиб их родной
И теперь он народный герой?
Как сказать жене слово – вдова?
Как сказать, что семья – сирота?

Пропускают всю боль чрез себя,
Счастье лишь отдавая сполна.
Вы – герои войны, почтальоны,
Ведь в сердцах ваших горе и стоны!


Рецензии