Где просто я с тобой летаю

Устала слушать ваши песни,
Устала видеть ваши сны,
От этой неприкрытой лести,
Дерут мне душу злые псы….

Ну почему все эти шлюхи,
Купаясь в нежности морской,
Плодятся быстро, словно мухи,
Куда не глянь, куда не кинь рукой?!.....

А эти нАбожницы, вылезшие в свет,
Блаженно шепчут святость рифм,
Вымаливая жизни буйный цвет,
И далее списку, что содержит алгоритм.

И все приходит им во сне, поверьте….
Всё реально до деталей ,
ВСЕ что захотят они, да хоть  бессмертие!
Но я ведь знаю, их душа живет в подвале.

А я хочу закрыть глаза и видеть жизнь,
О которой я во сне мечтаю,
Где нет ни псов, ни лести и ни лжи,
Где просто я с тобой летаю….


Рецензии