Увы, все оказалось зря...

Ну что молчишь, не звонишь как всегда,
Устал от каждодневной подзарядки?
Энергию с тобой, мы тратим зря,
И мой все реже пульс, и мне не сладко.
Нас “дураков” учили с букваря
Быть верным дружбе, без остатка.
За партой усадил на якоря,
Моральный кодекс, в тоненькой тетрадке.
Вбивали в нашу суть учителя
С каким решеньем жить, какое гадко.
Увы, все оказалось зря,
Кивает совесть, молча, вся в заплатках…


Рецензии