Тройное эхо Блинникова
Я САМ УШЁЛ
Суд состоялся. Это не Голгофа.
Я сам ушёл. Я не был снят
с Креста.
Ушёл - не сгинул.
Плачьте, плачьте, строфы!
Всем далеко до нашего
Христа
Философский Саксаул
МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА
Мечтал: подобен буду жизни ливню,
казалась миссия моя проста.
Надеялся, что Землю осчастливлю.
Но не дождался. И ушёл с креста...
Алексей Жданов 2
УСЛОВИЕ СОХРАНЕНИЯ
Одно могу сказать, пока я трезв:
Чтобы с креста не уходили сами,
Их надобно сажать на саморезы,
Чтобы они потом не воскресали.
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Маттиас Грюневальд
"Распятие" (1500-1508)
Свидетельство о публикации №110050400808
Чтобы с креста не уходили сами,
Их надобно сажать на саморезы,
Чтобы они потом не воскресали.
Алексей Жданов 2 27.11.2010 13:53 Заявить о нарушении
Алексей Жданов 2 27.11.2010 14:51 Заявить о нарушении