Leverталль
За чьим пределом слова ответить немым взглядом
Совсем слепым в порочной, сладкой неге,
Когда я растворюсь в тени под легким твоим шагом?
В чьем цвете проиграть непостижимую победу?
С чьей робостью желать так жадно ни о чем?
Какой свой страх привлечь за долг к ответу?
В которой доле такта мне сбиться на пустом?
И с кем в игру мне отстоять наскучившее завтра?
Кому подать мне руку в моменты сожалений?
Чью смелую мечту разбить обидой на два?
С чьей стороны так глупо отречься от сомнений?...
Свидетельство о публикации №110050408075