Я помню всё...

Я помню всё, что было между нами -
От робких взглядов, неумелых слов!
Как постепенно мы с тобой сближались,
Как неуклонно вёл нас фатум, рок
К рожденью чувств, и взрыву дикой страсти!...
Я помню самый первый поцелуй
И трепет сердца от вкушенья сласти
Волшебных губ твоих, тот поцелуй,
Принесший мне прозрение, родная,
И близость нашу помню как сейчас!...
Я каждый день, мой ангел, вспоминаю
То как любовь рождалась, росла в нас...
И проросла теперь в такое чувство,
Которым мы уж связаны навек!
Ах, на какие я готов безумства
С тобой, мой милый, нежный человек!


Рецензии