перерасстановка
Недостающих чувств ленивых
Поезд в никуда из ниоткуда, скоро будет моя остановка…
Выхожу. Становлюсь мишенью для глаз злых,жестоких, безразличных,глубоких, ранимых.
Опередила снова боль осознание смысла скрытого значения.
Пустота ослепила, тишина оглушила –
Упорядоченная случайность обстоятельств стечения.
Стабилизация догм опоздала опять,в хаотичности суета, как всегда,никуда не спешила.
Неопределенность однажды бескомпромиссно за нас все без спроса решила.
Дома ночь, всякий раз притворяясь днем, обхитряя, обманом грешила.
Парализованная бесконечность ошибку шагом в безысходность совершила.
Сама не ведая того, судьбы мира и свою частично невзначай вершила.
Зависимая от несвободы всех неограниченных свобод,
Манимая пределом беспределов, тайной завороженная,
Переплывала лужи, переходила океаны вброд,
Взволнованная найденным ответом на потерянный вопрос, спокойствием встревоженная,
На исчезновение была обречена
Ответственность на безответственность возложенная,
В чужую игру без правил и без права на отказ вовлечена
Разбитая жизнь, что равно раскололась на сотни осколков, искусно мозаикой сложенная
Под ногами
Мы были и друзьями, и врагами
Перегорело пламя чувств
И реки захлебнулись берегами
Всех размышлений мотивации прильнули к подсознанья берегам,
Теперь я этот мир, как ты меня сейчас,читаю по слогам!
08.04.2006
Свидетельство о публикации №110050408023