2012

Безликим мир тогда очнулся
Холодным проливным дождём,
На ветке ворон встрепенулся,
Проснувшись,поведя крылом

Рассвет был серым словно пепел,
А капли ртути на траве
Сдувал попутный южный ветер,
Страданья облегчив земле

Смотря на солнце без опаски,
Обжечься ласковым огнём,
Кто выжил понимали ясно,
Жизнь начиналась новым днём

Ступали осторожно в завтра,
Боясь свой первый сделать шаг
Вдыхали воздух ноздри жадно
Ещё не зная запах-страх...


Рецензии