Волком

Научился не менять статусы, не впадать в истерику, сидеть и тихо молчать.
А какой ценой это было все? Я смогу только лишь прокричать.
Причем прокричать громко, протяжно и долго, чтобы крик мой был, как волчий вой.
Мне хотелось бы быть волком и умереть в бою, обретя покой.

4 мая 2010


Рецензии