Умри

Предавай меня миллионами, забудь, на##й пошли лучше
И не ври мне никогда, что была для тебя самой лучшей.
Пусть уж уйдешь, только не упрашивай меня и не ври.
Замолчи, заклей рот себе скотчем и внутри меня скорей умри.

4 мая 2010


Рецензии