***

Начав писать однажды, мне тяжело остановиться,
Всё как наркотик, я не достаточно силен,
Оповестив вас мыслями, просив остепениться,
Я ведь одно имел  ввиду, не миллион.

Все авторы безмолвно в лист втирают свою душу,
Я просто напросто лечу людей,
Своим примером расскажу и не нарушу,
Ни одной заповеди, порочащей зверей,

Что как на мясо налетают на халяву,
Им срать на всё что может их убить,
Они не думают совсем и это право,
Им обладает каждый, кто может так тупить.

Ха ха, а я сижу и ссу вам в уши,
Ведь меня бесит ваша пустота,
Она олицетворяет ваши души,
Когда вы неосмыслив печатаете свои слова.


Рецензии