Страшный сон

;Всё прошло в одночасье,
Нет ни боли, ни страха.
На осколочках счастья
Столб из полного мрака.
Нету сил для движения,
Нету слез для раскаянья.
Чувства, канув в забвенье,
Жить убили желание.
Смысл рассветов потерян,
Смысл закатов не найден.
Затворились все двери,
В дом впустивши ненастье.
Вальсы кружат метели
По коробкам из комнат.
Только холод постели
О потере напомнит.
;Ты забыл попрощаться,
Заперев душу в камень.
Я не стану бояться,
Спрятав сердце в кармане.

Слёзы вытру, проснувшись
От кошмара ночного.
Лишь к тебе прикоснувшись,
Я смогу уснуть снова.


Рецензии