Пропавшие дети

Сожранные проклятой реальностью
Дети переходов и дорог.
В их глазах кровавый след опасности,
На песке следы усталых ног.
И тяжелой тучею над городом,
Прожженные дымом сигарет,
Миллионы душ под диким холодом
Плачут градом огненных комет.
У костра с гитарой семиструнною
С отголоском непрожитых лет
Дети те душей своею юною
Понимают - мира больше нет.
Всюду войны дикие и страшные,
Войны обезумевших людей.
Нравы без морали стали важными,
Все молиться стали на чертей.
И за правду дети были изгнаны,
Справедливость людям не нужна.
Их глаза открыты,зубы стиснуты,
А в руках сталь лезвия ножа.
И залили эти дети юные
Водкою горячие сердца.
Сквозь поля широкие,безлюдные
Убегали от судьбы конца.
Только невозможно было спрятаться.
Неизбежен роковой удар.
Сожранные проклятой реальностью,
Дети пропадают без следа.


Рецензии
Что об этом стихотворении написать можно..
даже и не знаю.Наверное,ничего...
В хорошем смысле

Надежда Абрамова   20.09.2010 16:41     Заявить о нарушении