Рецензия на Опасайтесь такую, мужчины!!! Он Вернул
От судьбы не упасёшся,
Если карты лягут в лад,
Ты ей тут же улыбнешься,
На себе почуя взгляд.
И тогда пиши пропало,
Всё что было за душой,
Ей и это будет мало,
Будь уверен, милый мой.
Но, опять же, жизни скука,
Губит чаще чем любовь,
Запускай стрелу из лука,
Только цель не в глаз а в бровь!!!
Свидетельство о публикации №110050407957