Не зная дороги, не чувствуя ног, Глаза широко закр
Глаза широко закрыты.
Она смогла, а он не смог.
Воспоминания все забыты.
Крадется сквозь облака ложь,
Рыдает ливнями туманный Альбион.
Мой шепот был на крик похож,
Догнали сумерки о окружила полумгла.
Изнутри и с обратных сторон.
08.04.2006
Свидетельство о публикации №110050407952