Наладится и радость и любовь

Наладится и радость и любовь.
Разлука будет без печали .
И куст домашней розы расцветет .
И наслаждение наполнит душу теплыми ночами.
И расцветут сады бутонами любви .
Вся в лепестках трава раскрасит красоту .
Здесь будем мы, вдвоем, обнявшись до зари .
Порочно воплощать заветную мечту.


Рецензии