Слишком

Я устала тебя любить.
Слишком сложно и слишком горько.
Что мне стоит тебя забыть?
Слишком много и слишком долго.
Мы друг друга прожгли насквозь.
Слишком больно,даже жестоко.
На минуту сомненья отбрось.
Уходи,забывая дорогу.
Я могла бы уйти навсегда,
Может быть, со своею любовью.
Но твою не забыть никогда
Она слишком пропитана болью.
Слишком быстро идешь ты вперед,
И догнать мне тебя не удастся.
Да и злоба моя не уйдет,
И тебе нужно с ней расквитаться.
Уходя,не оставь ничего.
И с пути не сойди,если сможешь.
Никогда не понять нам того,
Что любви нет на свете дороже.
Слишком много тебе отдала,
Слишком мало себе оставляя.
Слишком рано пожар разожгла.
Едким дымом судьбу отравляя.


Рецензии