пока-пока
Словно в небе плывут облака,
Словно где-то издалека
Мимо воды проносит река.
То ли свидимся, то ли не скоро
Отгорожено, словно забором.
Может быть, чтобы лучше понять,
Стали дважды его повторять?
«До свиданья» - конкретное слово
Оно ясно, понятно, весомо
Ведь свидание в слове основа
Значит, скоро увидимся снова.
Это страшное слово « прощай»!
Значит ВСЁ! Навсегда забывай!
Всё, что было возможно простить,
Всё равно больше встрече не быть!
Свидетельство о публикации №110050407921
Попробуй еще проанализировать
ПРИВЕТ- ЗДРАВСТВУЙ, тоже, по-моему,
интересно! Успехов!
Михаил Коробенин 23.10.2010 05:01 Заявить о нарушении
Алексей Петухов 2 07.11.2010 17:59 Заявить о нарушении