Диета..

Напекла ватрушек, пирогов.
На диету я сажусь, без дураков.
Говорят, что до двенадцати, друзья
Можно много есть, всего и вся.
И конфеты, и печенье, и торты,
И салаты, белый хлеб, и с мясом щи.
Только надо до двенадцати всё съесть
А потом?
Ну а потом лишь только сесть
Это съела, и дышать уж не могу
Ни сидеть, ни петь и не свистеть.
До кровати еле, еле доползу
Тихо лягу, в потолок буду глядеть….
Ну, диета, как её мне пережить
Да разве ж можно столько есть и пить
И до утра дышу я еле, еле
Всё посижу на ней я до конца недели
И надо про диету мне забыть.
 Другая есть диета, может быть???


Рецензии