Давай расстанемся сейчас

Давай расстанемся сейчас,
Пока ещё мы видим небо,
И сердцу доверяя слепо,
Раскаиваясь битый час,
Мы, за судьбою волочась,
Идём с тобою так нелепо,
Сквозь город, окруженный снегом,
От ревности безумной мчась.
Давай расстанемся сейчас,
Пока есть почва под ногами,
Пока мы разными мирами
Живём, другим Богам молясь.
Давай расстанемся сейчас,
Пока не связаны мы клятвами
Перед Богами непонятными,
Пуская реки слёз из глаз.
Давай расстанемся сейчас.
Мы не нарушим обещания
Лишь только языком молчания.
Никто не будет знать о нас.
 
Давай расстанемся сейчас...


Рецензии