***

И снова ты? Надолго? Не ждала.
Надеялась,ты больше не вернешься.
Ведь навсегда тебя я прогнала.
Зачем ты в мою жизнь так сильно рвешься?

Ты злишься на меня? Не нужно,нет.
Я не могла иначе,понимаешь?
Но тише,это наш теперь секрет.
Мне это важно,ты ведь тоже знаешь.

Давай ты тихо посидишь в углу,
Не будешь громко плакать и смеяться.
Но если очень хочешь,я могу
С тобой на пару вечеров остаться.

Ведь без тебя мне было так легко.
Но всё же я признаюсь,я скучала.
Мы были друг от друга далеко,
А раз ты здесь,давай начнем сначала?

Нам есть с тобой, о чём поговорить,
Мы песни будем петь вдвоём,как раньше.
На небо звездное любили мы смотреть.
Всё будет так,лишь звезды будут дальше.

Наступит лето,мы с тобой пойдём
Встречать рассвет на крыше,как мечтали.
Гулять по парку будем под дождём.
Ты помнишь,как мы прежде там гуляли?

Мы будем бегать по траве густой,
Как дети веселиться и мечтать...
Уходишь? Ну куда же ты? Постой..
Ты заходи ещё,я буду ждать...


Рецензии